Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Юрков, Юрий Александрович | |
dc.date.accessioned | 2009-05-06T08:49:43Z | |
dc.date.available | 2009-05-06T08:49:43Z | |
dc.date.issued | 2006-02-01 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.техн.наук. М.:Изд-во КГТУ, 2006, 21с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/109 | |
dc.description.abstract | Разработана технология замораживания икры лососевой ястычной с использованием холодильного потенциала жидкого и газообразного азота, обеспечивающей повышение качества и выхода ее после дефростации, снижение продолжительности замораживания и увеличение сроков хранения. Определены основные факторы, влияющие на качество икры при замораживании. Разработаны ТИ по изготовлению икры лососевой ястычной мороженной с использованием азота. Впервые разработана, экономически обоснована и проверена в промышленных условиях технология замораживания икры лососевой ястычной с использованием азота. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во КГТУ | ru_RU |
dc.subject | Лососевые | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Замораживание | ru_RU |
dc.title | Исследование замораживания икры лососевых видов рыб с использованием жидкого азота | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |