Библиотека ВНИРО

Исследование замораживания икры лососевых видов рыб с использованием жидкого азота

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Юрков, Юрий Александрович
dc.date.accessioned 2009-05-06T08:49:43Z
dc.date.available 2009-05-06T08:49:43Z
dc.date.issued 2006-02-01
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.техн.наук. М.:Изд-во КГТУ, 2006, 21с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/109
dc.description.abstract Разработана технология замораживания икры лососевой ястычной с использованием холодильного потенциала жидкого и газообразного азота, обеспечивающей повышение качества и выхода ее после дефростации, снижение продолжительности замораживания и увеличение сроков хранения. Определены основные факторы, влияющие на качество икры при замораживании. Разработаны ТИ по изготовлению икры лососевой ястычной мороженной с использованием азота. Впервые разработана, экономически обоснована и проверена в промышленных условиях технология замораживания икры лососевой ястычной с использованием азота. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во КГТУ ru_RU
dc.subject Лососевые ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Замораживание ru_RU
dc.title Исследование замораживания икры лососевых видов рыб с использованием жидкого азота ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль