Библиотека ВНИРО

Научное обоснование конструктивного совершенствования тралов для лова мезопелагических рыб

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жуков, Валерий Павлович
dc.date.accessioned 2010-09-09T06:55:02Z
dc.date.available 2010-09-09T06:55:02Z
dc.date.issued 2010-04-12
dc.identifier.citation Автореферат дис. канд. технич. наук.- Калининград: Изд-во ФГОУ ВПО "КГТУ", 2010, 26с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1324
dc.description.abstract На основе выполненных специалистами НПО промышленного рыболовства экспериментальных исследований физических моделей траловых мешков в гидроканале автором получены аналитические зависимости гидродинамического поля скоростей внутри и снаружи сетных оболочек траловых мешков от углов атаки сетных частей, относительной длины и относительной площади. Автору принадлежат результаты исследований конструкций траловых мешков в условиях промысла, а также методика расчёта конструкции траловых мешков для лова малоразмерных рыб. По результатам выполненных исследований опубликовано 13 печатных работ, в т.ч. том числе - 2 авторских свидетельства и 2 патента. Шесть работ опубликовано в изданиях, рекомендованном ВАК. Работа изложена на 170 страницах, состоит из введения, семи глав, заключения, списка литературы из 177 источников, включая 32 иностранных, содержит 32 таблицы, 53 рисунков и 17 приложений. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в ФГОУ ВПО "КГТУ" ru_RU
dc.subject Трал ru_RU
dc.subject Гидродинамика ru_RU
dc.subject Расчёт ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Анчоус ru_RU
dc.subject Мавролики ru_RU
dc.title Научное обоснование конструктивного совершенствования тралов для лова мезопелагических рыб ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль