Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ковалева, Елена Анатольевна | |
dc.date.accessioned | 2009-11-02T08:29:56Z | |
dc.date.available | 2009-11-02T08:29:56Z | |
dc.date.issued | 2000-06-27 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.техн.наук. Владивосток:Изд-во ТИНРО,2000,24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/185 | |
dc.description.abstract | Цель работы -обоснование и разработка безотходной технологии переработки ламинарии для получения пищевых продуктов. Обоснован способ концентрирования растворимых веществ в тканях водорослей, разработаны и обоснованы технологические режимы получения сублимированных гелеобразных продуктов. На основе результатов исследования утверждены нормативные документы на технологию гелеобразного продукта "Ламиналь". | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн.в ТИНРО | ru_RU |
dc.subject | Ламинария | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской (Laminaria japonica) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |