Библиотека ВНИРО

Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской (Laminaria japonica)

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ковалева, Елена Анатольевна
dc.date.accessioned 2009-11-02T08:29:56Z
dc.date.available 2009-11-02T08:29:56Z
dc.date.issued 2000-06-27
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.техн.наук. Владивосток:Изд-во ТИНРО,2000,24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/185
dc.description.abstract Цель работы -обоснование и разработка безотходной технологии переработки ламинарии для получения пищевых продуктов. Обоснован способ концентрирования растворимых веществ в тканях водорослей, разработаны и обоснованы технологические режимы получения сублимированных гелеобразных продуктов. На основе результатов исследования утверждены нормативные документы на технологию гелеобразного продукта "Ламиналь". ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн.в ТИНРО ru_RU
dc.subject Ламинария ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.title Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской (Laminaria japonica) ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Химические науки
    Физическая химия, высокомолекулярные соединения, молекулярная химия

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль