Библиотека ВНИРО

Новая редакция сборника технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пинская, Л.А.
dc.date.accessioned 2011-04-19T06:16:12Z
dc.date.available 2011-04-19T06:16:12Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 26-28 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-900678-47-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1931
dc.description.abstract В сложившихся условиях возникла необходимость в пересмотре устаревшего Сборника ТИ и приведении его в соответствие с изменившимися требования российского законодательства, требованиями межгосударственных и национальных стандартов на консервы и пресервы, международными требованиями к обеспечению качества и безопасности. На сегодняшний день остаётся нерешённым вопрос утверждения Сборника ТИ. Согласно действующему законодательству Сборник ТИ не является нормативным документом. Вместе с тем, его инструкции содержат требования и нормативы, связанные с обеспечением безопасности консервов и пресервов при их производстве, в том числе требования к процессу стерилизации консервов, режимы стерилизации и другие. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во АтлантНИРО ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Пресервы ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Морепродукты ru_RU
dc.subject Сборник ru_RU
dc.subject Стандарты ru_RU
dc.title Новая редакция сборника технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль