Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Пинская, Л.А. | |
dc.date.accessioned | 2011-04-19T06:16:12Z | |
dc.date.available | 2011-04-19T06:16:12Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 26-28 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-900678-47-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1931 | |
dc.description.abstract | В сложившихся условиях возникла необходимость в пересмотре устаревшего Сборника ТИ и приведении его в соответствие с изменившимися требования российского законодательства, требованиями межгосударственных и национальных стандартов на консервы и пресервы, международными требованиями к обеспечению качества и безопасности. На сегодняшний день остаётся нерешённым вопрос утверждения Сборника ТИ. Согласно действующему законодательству Сборник ТИ не является нормативным документом. Вместе с тем, его инструкции содержат требования и нормативы, связанные с обеспечением безопасности консервов и пресервов при их производстве, в том числе требования к процессу стерилизации консервов, режимы стерилизации и другие. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Пресервы | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Морепродукты | ru_RU |
dc.subject | Сборник | ru_RU |
dc.subject | Стандарты | ru_RU |
dc.title | Новая редакция сборника технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |