Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Галынкин, В.А. | |
dc.contributor.author | Щедрина, Н.А. | |
dc.contributor.author | Сазонова, А.С. | |
dc.date.accessioned | 2011-04-20T05:13:50Z | |
dc.date.available | 2011-04-20T05:13:50Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 56-57 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-900678-47-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1937 | |
dc.description.abstract | В последние годы всё большее внимание уделяется вопросам обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Вышли в свет федеральные законы "О качестве и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", "О защите прав потребителей". Гипрорыбфлотом традиционно проводятся работы в области обеспечения необходимого уровня качества и безопасности пищевой продукции на основе гидробионтов. Разработка документов, регламентирующих требования в части производственного контроля позволит обеспечить выпуск конкурентоспособных пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов промысла, обладающих высокими потребительскими свойствами и отвечающих требованиям безопасности для здоровья человека. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Биоресурсы | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Санитария | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Гидробионты | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.title | Актуальные задачи санитарно-микробиологического контроля производства пищевой продукции на основе водных биологических ресурсов | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |