Библиотека ВНИРО

К вопросу о гармонизации нормативной базы в области органолептического контроля с международными требованиями

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Егорова, З.Е.
dc.contributor.author Масловская, Н.К.
dc.contributor.author Кулакова, А.Н.
dc.date.accessioned 2011-04-20T09:50:06Z
dc.date.available 2011-04-20T09:50:06Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 61-65 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-900678-47-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1942
dc.description.abstract Анализ современной нормативной базы республики Беларусь показал, что стандартизация требований в области органолептического контроля ограничивается: идентичностью образцов, правильно отобранных самим исполнителем, и определённой температурой продуктов; отсутствием посторонних запахов, определённой освещённостью, температурой и относительной влажностью воздуха в помещении. Очевидно, что для обеспечения единства измерений при проведении органолептических испытаний, необходимо стандартизировать критерии и методы распознавания ощущений, вкусов, пороги восприятия, требования к специалистам, методам проведения испытаний, оборудованию, посуде. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во АтлантНИРО ru_RU
dc.subject Продукция ru_RU
dc.subject Стандартизация ru_RU
dc.subject Контроль ru_RU
dc.subject Дегустаторы ru_RU
dc.subject Органолептика ru_RU
dc.subject Анкетирование ru_RU
dc.title К вопросу о гармонизации нормативной базы в области органолептического контроля с международными требованиями ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль