Библиотека ВНИРО

Актуализация требований к контролю производства консервов из рыбы и нерыбных объектов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Квасницкая, А.А.
dc.contributor.author Мартынова, Е.Т.
dc.contributor.author Князева, Н.С.
dc.contributor.author Капитанова, А.В.
dc.date.accessioned 2011-04-21T08:51:06Z
dc.date.available 2011-04-21T08:51:06Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 74-78 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-900678-47-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1946
dc.description.abstract В соответствии с Законом "О техническом регулировании" разрабатываются общие технические регламенты. Обязательные требования к отдельным видам продукции, процессам производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации определяются совокупностью требований общих и специальных технических регламентов. Специальные технические регламенты должны устанавливать требования только к тем отдельным видам продукции, процессам производства, причинения вреда которыми выше степени риска причинения вреда, учтённой общим техническим регламентом. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во АтлантНИРО ru_RU
dc.subject Производство ru_RU
dc.subject Контроль ru_RU
dc.subject Требования ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Утилизация ru_RU
dc.title Актуализация требований к контролю производства консервов из рыбы и нерыбных объектов ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль