Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Квасницкая, А.А. | |
dc.contributor.author | Мартынова, Е.Т. | |
dc.contributor.author | Князева, Н.С. | |
dc.contributor.author | Капитанова, А.В. | |
dc.date.accessioned | 2011-04-21T08:51:06Z | |
dc.date.available | 2011-04-21T08:51:06Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 74-78 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-900678-47-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1946 | |
dc.description.abstract | В соответствии с Законом "О техническом регулировании" разрабатываются общие технические регламенты. Обязательные требования к отдельным видам продукции, процессам производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации определяются совокупностью требований общих и специальных технических регламентов. Специальные технические регламенты должны устанавливать требования только к тем отдельным видам продукции, процессам производства, причинения вреда которыми выше степени риска причинения вреда, учтённой общим техническим регламентом. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Производство | ru_RU |
dc.subject | Контроль | ru_RU |
dc.subject | Требования | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Утилизация | ru_RU |
dc.title | Актуализация требований к контролю производства консервов из рыбы и нерыбных объектов | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |