dc.contributor.author |
Ольшанский, С.В. |
|
dc.contributor.author |
Ольшанский, А.С. |
|
dc.date.accessioned |
2011-05-03T08:26:49Z |
|
dc.date.available |
2011-05-03T08:26:49Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 241-243 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/2004 |
|
dc.description.abstract |
Классическая схема управления консервным предприятием может быть представлена в виде пирамиды, в которой выделяются четыре уровня управления: принятие стратегических решений, тактическое управление, оперативное управление и низовой уровень - уровень АСУ ТП. Результаты экспериментальной проверки с использованием математической модели работы консервного предприятия показали, что АСУ АИР в полном объёме реализуют все функции системы. |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Изд-во АтлантНИРО |
ru_RU |
dc.subject |
Консервы |
ru_RU |
dc.subject |
Ресурсы |
ru_RU |
dc.subject |
Предприятия |
ru_RU |
dc.subject |
Автоматизация |
ru_RU |
dc.subject |
Расчёты |
ru_RU |
dc.subject |
Менеджмент |
ru_RU |
dc.title |
Решение задач автоматизации систем учёта и анализа использования ресурсов на консервном предприятии |
ru_RU |
dc.type |
Technical Report |
ru_RU |