Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ольшанский, С.В. | |
dc.contributor.author | Ольшанский, А.С. | |
dc.date.accessioned | 2011-05-03T08:26:49Z | |
dc.date.available | 2011-05-03T08:26:49Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 241-243 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2004 | |
dc.description.abstract | Классическая схема управления консервным предприятием может быть представлена в виде пирамиды, в которой выделяются четыре уровня управления: принятие стратегических решений, тактическое управление, оперативное управление и низовой уровень - уровень АСУ ТП. Результаты экспериментальной проверки с использованием математической модели работы консервного предприятия показали, что АСУ АИР в полном объёме реализуют все функции системы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Ресурсы | ru_RU |
dc.subject | Предприятия | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Расчёты | ru_RU |
dc.subject | Менеджмент | ru_RU |
dc.title | Решение задач автоматизации систем учёта и анализа использования ресурсов на консервном предприятии | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |