Библиотека ВНИРО

Решение задач автоматизации систем учёта и анализа использования ресурсов на консервном предприятии

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ольшанский, С.В.
dc.contributor.author Ольшанский, А.С.
dc.date.accessioned 2011-05-03T08:26:49Z
dc.date.available 2011-05-03T08:26:49Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 241-243 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2004
dc.description.abstract Классическая схема управления консервным предприятием может быть представлена в виде пирамиды, в которой выделяются четыре уровня управления: принятие стратегических решений, тактическое управление, оперативное управление и низовой уровень - уровень АСУ ТП. Результаты экспериментальной проверки с использованием математической модели работы консервного предприятия показали, что АСУ АИР в полном объёме реализуют все функции системы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во АтлантНИРО ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Ресурсы ru_RU
dc.subject Предприятия ru_RU
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject Расчёты ru_RU
dc.subject Менеджмент ru_RU
dc.title Решение задач автоматизации систем учёта и анализа использования ресурсов на консервном предприятии ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль