Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Каневский, В.А. | |
dc.date.accessioned | 2011-05-03T08:59:51Z | |
dc.date.available | 2011-05-03T08:59:51Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 243-246 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-900678-47-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2005 | |
dc.description.abstract | Предлагаемая ООО "РАС" САУСТ выполнена на компьютерной основе, что позволяет легко адаптировать (приспосабливать) её для управления любыми отечественными и импортными автоклавами. Вследствие непрерывного контроля температуры и давления в автоклаве и поддержания с заданной точностью параметров формулы стерилизации, САУСТ обеспечивает стабильно высокое качество консервов, независимо от квалификации автоклаверов (стерилизаторов). В отличие от всех известных систем автоматики, САУСТ позволяет осуществлять все типы стерилизации: паровую, паровоздушную и водяную (в том числе воздушно-капельную, иначе называемую "душированием") с ведением "электронного архива" термобатиграмм, а при необходимости возможна передача данных о каждой "варке" консервов на компьютер начальника цеха (технолога, в лабораторию и т.п.). Для этого используется сетевая версия программного обеспечения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Стерилизация | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | САУСТ | ru_RU |
dc.subject | Наладка | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.title | Система автоматизированного управления процессом стерилизации консервов - САУСТ | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |