Библиотека ВНИРО

Система автоматизированного управления процессом стерилизации консервов - САУСТ

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Каневский, В.А.
dc.date.accessioned 2011-05-03T08:59:51Z
dc.date.available 2011-05-03T08:59:51Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Материалы VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - Калининград: Изд-во АтлантНИРО, 2007, 243-246 с. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-900678-47-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2005
dc.description.abstract Предлагаемая ООО "РАС" САУСТ выполнена на компьютерной основе, что позволяет легко адаптировать (приспосабливать) её для управления любыми отечественными и импортными автоклавами. Вследствие непрерывного контроля температуры и давления в автоклаве и поддержания с заданной точностью параметров формулы стерилизации, САУСТ обеспечивает стабильно высокое качество консервов, независимо от квалификации автоклаверов (стерилизаторов). В отличие от всех известных систем автоматики, САУСТ позволяет осуществлять все типы стерилизации: паровую, паровоздушную и водяную (в том числе воздушно-капельную, иначе называемую "душированием") с ведением "электронного архива" термобатиграмм, а при необходимости возможна передача данных о каждой "варке" консервов на компьютер начальника цеха (технолога, в лабораторию и т.п.). Для этого используется сетевая версия программного обеспечения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во АтлантНИРО ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Стерилизация ru_RU
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject САУСТ ru_RU
dc.subject Наладка ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.title Система автоматизированного управления процессом стерилизации консервов - САУСТ ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль