Библиотека ВНИРО

Линия производства очищенного мяса ИЛАМ из мелких креветок

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ярочкин, А.П.
dc.contributor.author Блинов, Ю.Г.
dc.contributor.author Спицын, И.А.
dc.contributor.author Торохтий, А.Н.
dc.contributor.author Якуш, Е.В.
dc.contributor.author Тимчишина, Г.Н.
dc.date.accessioned 2011-05-18T07:14:23Z
dc.date.available 2011-05-18T07:14:23Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство, его роль в современной экономике, факторы роста, риски, проблемы и перспективы развития. Научно-практическая конференция: Тезисы докладов. - М.: Изд-во ВНИРО, 2009, 66-67 с./Fisheries and its role in modern economy, growth factors, risks, problems and perspectives of its further development. Scientific and applied conference: abstracts of presentations. - M.: VNIRO Publishing, 2009, 66-67 p. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-85382-371-6
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2080
dc.description.abstract Было предположено, что концепция, заложенная в технологию переработки криля для получения очищенного мяса, пригодна и для переработки мелких креветок (мелкой северной и углохвостой), но с учётом особенностей размерно-массового состава и физических свойств креветок. Разработанное оборудование по выпуску мяса из креветки обеспечивает выполнение следующих операций: мойка, стечка, отсортировка посторонних включений и прилова, дозирование, термическая обработка, охлаждение, шелушение, транспортировка продукта от шелушильных устройств на гидросепаратор, отделение панциря от мяса в гидросепараторе, удаление из мяса остатков панциря на отделителе мелких включений, инспекция мяса./It's supposed, that a conception determing the technology of shrimps processing for production of refined meat is suitable for processing of small shrimps (small northern and bent-failed) also, but it's necessity to consider the characters like size-mass composition and physical properties of shrimps. Engineered equipment for processing shrimps meat provides for the next technological operations: cleaning, wash-out, rejection of outside inclusions and incidental catch; balancing, thermal treatment, cooling; peeling, transportation from peeling facility to hydro separator; separation a carapace from meat in the hydroseparator, moving away carapace remains from the meat in the eliminator of small inclusions, meat inspection. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Креветки/Shrimps ru_RU
dc.subject Производство/Production ru_RU
dc.subject Мясо/Meat ru_RU
dc.subject Технологии/Technologies ru_RU
dc.subject Переработка/Processing ru_RU
dc.title Линия производства очищенного мяса ИЛАМ из мелких креветок ru_RU
dc.title.alternative Line for produciton of refined meat from small shrimps (ILAM) ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль