Библиотека ВНИРО

Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лососёвых

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Дементьева, Н.В.
dc.contributor.author Богданов, В.Д.
dc.contributor.author Буненкова, Н.А.
dc.date.accessioned 2011-05-24T07:06:35Z
dc.date.available 2011-05-24T07:06:35Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана: Сб. научных трудов. Вып. 20/КамчатНИРО. Петропавловск-Камчатский. 2011. 75-80 с./Research of water biological resources of Kamchatka and of the northwest part of Pacific Ocean: Selected Papers. Vol. 20/KamchatNIRO. Petropavlovsk-Kamchatski. 2011. 75-80 p. ru_RU
dc.identifier.issn 2072-8212
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2106
dc.description.abstract Молоки лососёвых являются ценным пищевым сырьём. В настоящее время круг промышленного использования молок лососёвых ограничен: первичное консервирование замораживанием, с последующей выработкой, в основном, обжаренной кулинарии. Структурообразующие свойства молок мало изучены. В этой связи целесообразным является исследование функционально-технологических свойств данного вида сырья и получение на основе молок дисперсных эмульсионных систем с последующим их переходом в гелеобразное состояние./Salmon milt is the precious raw material. Today the industrial use of salmon milt is restricted: the first preserving by freezing with the further making basically fried cookery. The structure formation properties of milt are not well-studied. It is reasonable to research functional-technological properties of the raw materials on the basis of disperse emulsion system with the further transformation in the gelatinous structure. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во КамчатНИРО/KamchatNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Лососи/Salmons ru_RU
dc.subject Молоки/Milts ru_RU
dc.subject Консервы/Canned food ru_RU
dc.subject Технологии/Technologies ru_RU
dc.title Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лососёвых ru_RU
dc.title.alternative Substantiation of production schedules of reception steady emulsion systems of a basis of salmon milt ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль