Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Дементьева, Н.В. | |
dc.contributor.author | Богданов, В.Д. | |
dc.contributor.author | Буненкова, Н.А. | |
dc.date.accessioned | 2011-05-24T07:06:35Z | |
dc.date.available | 2011-05-24T07:06:35Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана: Сб. научных трудов. Вып. 20/КамчатНИРО. Петропавловск-Камчатский. 2011. 75-80 с./Research of water biological resources of Kamchatka and of the northwest part of Pacific Ocean: Selected Papers. Vol. 20/KamchatNIRO. Petropavlovsk-Kamchatski. 2011. 75-80 p. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2072-8212 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2106 | |
dc.description.abstract | Молоки лососёвых являются ценным пищевым сырьём. В настоящее время круг промышленного использования молок лососёвых ограничен: первичное консервирование замораживанием, с последующей выработкой, в основном, обжаренной кулинарии. Структурообразующие свойства молок мало изучены. В этой связи целесообразным является исследование функционально-технологических свойств данного вида сырья и получение на основе молок дисперсных эмульсионных систем с последующим их переходом в гелеобразное состояние./Salmon milt is the precious raw material. Today the industrial use of salmon milt is restricted: the first preserving by freezing with the further making basically fried cookery. The structure formation properties of milt are not well-studied. It is reasonable to research functional-technological properties of the raw materials on the basis of disperse emulsion system with the further transformation in the gelatinous structure. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во КамчатНИРО/KamchatNIRO Publishing | ru_RU |
dc.subject | Лососи/Salmons | ru_RU |
dc.subject | Молоки/Milts | ru_RU |
dc.subject | Консервы/Canned food | ru_RU |
dc.subject | Технологии/Technologies | ru_RU |
dc.title | Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лососёвых | ru_RU |
dc.title.alternative | Substantiation of production schedules of reception steady emulsion systems of a basis of salmon milt | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |