Библиотека ВНИРО

Обоснование использования в технологии белково-липидных эмульсий мышечной ткани макруруса малоглазого Albatrossia pectoralis

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кращенко, В.В.
dc.contributor.author Сполохова, В.А.
dc.contributor.author Ким, Г.Н.
dc.date.accessioned 2011-05-24T08:00:52Z
dc.date.available 2011-05-24T08:00:52Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана: Сб. научных трудов. Вып. 20/КамчатНИРО. Петропавловск-Камчатский. 2011. 81-87 с./Research of water biological resources of Kamchatka and of the northwest part of Pacific Ocean: Selected Papers. Vol. 20/KamchatNIRO. Petropavlovsk-Kamchatski. 2011. 81-87 p. ru_RU
dc.identifier.issn 2072-8212
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2107
dc.description.abstract Данная статья содержит материалы исследовательской работы по изучению условий образования стабильных эмульсий за счёт подбора и регулирования белково-липидного состава. В ходе проделанной работы представлено обоснование использования мышечной ткани макруруса в качестве белковой составляющей. На основании полученных результатов исследований можно судить о возможности эффективного вовлечения в переработку нетрадиционных объектов промысла./This articles contains material work of research about study condition is formation emulsion, in findings selection and regulated protein-lipid contain. In course this work will be presentation basis of use meat albatrossia pectoralis in part protein compound emulsion. On the basis of received results this research one may judge about possibility effecitve drawing in treatment object industry. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во КамчатНИРО/KamchatNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Макрурус/Albatrossia pectoralis ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.subject Эмульсия/Emulsion ru_RU
dc.subject Промысел/Fishery ru_RU
dc.title Обоснование использования в технологии белково-липидных эмульсий мышечной ткани макруруса малоглазого Albatrossia pectoralis ru_RU
dc.title.alternative The basis make use of meat giant grenadier Albatrossia pectoralis in technology protein-lipid emulsion ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль