Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кращенко, В.В. | |
dc.contributor.author | Сполохова, В.А. | |
dc.contributor.author | Ким, Г.Н. | |
dc.date.accessioned | 2011-05-24T08:00:52Z | |
dc.date.available | 2011-05-24T08:00:52Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана: Сб. научных трудов. Вып. 20/КамчатНИРО. Петропавловск-Камчатский. 2011. 81-87 с./Research of water biological resources of Kamchatka and of the northwest part of Pacific Ocean: Selected Papers. Vol. 20/KamchatNIRO. Petropavlovsk-Kamchatski. 2011. 81-87 p. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2072-8212 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2107 | |
dc.description.abstract | Данная статья содержит материалы исследовательской работы по изучению условий образования стабильных эмульсий за счёт подбора и регулирования белково-липидного состава. В ходе проделанной работы представлено обоснование использования мышечной ткани макруруса в качестве белковой составляющей. На основании полученных результатов исследований можно судить о возможности эффективного вовлечения в переработку нетрадиционных объектов промысла./This articles contains material work of research about study condition is formation emulsion, in findings selection and regulated protein-lipid contain. In course this work will be presentation basis of use meat albatrossia pectoralis in part protein compound emulsion. On the basis of received results this research one may judge about possibility effecitve drawing in treatment object industry. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во КамчатНИРО/KamchatNIRO Publishing | ru_RU |
dc.subject | Макрурус/Albatrossia pectoralis | ru_RU |
dc.subject | Химия/Chemistry | ru_RU |
dc.subject | Эмульсия/Emulsion | ru_RU |
dc.subject | Промысел/Fishery | ru_RU |
dc.title | Обоснование использования в технологии белково-липидных эмульсий мышечной ткани макруруса малоглазого Albatrossia pectoralis | ru_RU |
dc.title.alternative | The basis make use of meat giant grenadier Albatrossia pectoralis in technology protein-lipid emulsion | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |