Библиотека ВНИРО

Обоснование рациональных параметров варки рыбных бульонов высокого качества из пищевых отходов лососёвых

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кращенко, В.В.
dc.contributor.author Панчишина, Е.М.
dc.contributor.author Ким, Г.Н.
dc.date.accessioned 2011-05-24T08:21:51Z
dc.date.available 2011-05-24T08:21:51Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана: Сб. научных трудов. Вып. 20/КамчатНИРО. Петропавловск-Камчатский. 2011. 88-93 с./Research of water biological resources of Kamchatka and of the northwest part of Pacific Ocean: Selected Papers. Vol. 20/KamchatNIRO. Petropavlovsk-Kamchatski. 2011. 88-93 p. ru_RU
dc.identifier.issn 2072-8212
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2108
dc.description.abstract Данная статься содержит материалы исследовательской работы по экспериментальному обоснованию основных параметров варки рыбных бульонов высокого качества. В ходе проделанной работы разработан режим тепловой обработки сырья с рациональными значениями гидромодуля, способом подвода тепла, а также условием испарения воды, позволяющей получать бульоны из вторичного сырья от разделывания лососёвых с проектируемым качеством./This article contains materials of research work on experiment substantiation basic parameters of cooking fish broth of high quality. During the done work worked out regime thermal treatment of raw material with rational values of hydromodul, method of admission of heat, and also condition of evaporation of water, allows to get broth from secondary raw material from salmon with the designed quality. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во КамчатНИРО/KamchatNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Бульон/Broth ru_RU
dc.subject Лососёвые/Salmons ru_RU
dc.subject Варка/Cooking ru_RU
dc.subject Проектирование/Design ru_RU
dc.title Обоснование рациональных параметров варки рыбных бульонов высокого качества из пищевых отходов лососёвых ru_RU
dc.title.alternative Substantiation rational parameters of cooking fish broth high quality from food waste salmon ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль