Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бучахчян, Ж.В. | |
dc.contributor.author | Евдокимов, И.А. | |
dc.contributor.author | Алиева, Л.Р. | |
dc.contributor.author | Шепило, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2011-06-07T08:35:47Z | |
dc.date.available | 2011-06-07T08:35:47Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана: Материалы Девятой Международной конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2008, 209-211 с./Modern Perspectives in Chitin and Chitosan Studies: Proceedings of the Ninth International Conference. - M.: VNIRO Publishing, 2008, 209-211 p. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-85382-031-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2179 | |
dc.description.abstract | Полученные данные свидетельствуют о положительном влиянии хитозана при введении его в продукт и служат предпосылками для создания инновационной технологии кисломолочного желе. Нами также проводятся исследования по получению взбитых молочных коктейлей, в состав которых, помимо хитозана, входили бы один или несколько структурообразователей (каррагинан, альгинат), которые используются для создания высококачественных молочных продуктов./The article deals with the development of a new dairy dessert with chitosan which provides it a number of unique features. | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing | ru_RU |
dc.subject | Хитозан/Chitosan | ru_RU |
dc.subject | Десерты/Desserts | ru_RU |
dc.subject | Молоко/Milk | ru_RU |
dc.subject | Температура/Temperature | ru_RU |
dc.subject | Химия/Chemistry | ru_RU |
dc.subject | Биология/Biology | ru_RU |
dc.title | Использование хитозана в молочных десертах | ru_RU |
dc.title.alternative | Chitosan dairy desserts | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |