Библиотека ВНИРО

Использование хитозана в молочных десертах

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бучахчян, Ж.В.
dc.contributor.author Евдокимов, И.А.
dc.contributor.author Алиева, Л.Р.
dc.contributor.author Шепило, Е.А.
dc.date.accessioned 2011-06-07T08:35:47Z
dc.date.available 2011-06-07T08:35:47Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана: Материалы Девятой Международной конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2008, 209-211 с./Modern Perspectives in Chitin and Chitosan Studies: Proceedings of the Ninth International Conference. - M.: VNIRO Publishing, 2008, 209-211 p. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-85382-031-9
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2179
dc.description.abstract Полученные данные свидетельствуют о положительном влиянии хитозана при введении его в продукт и служат предпосылками для создания инновационной технологии кисломолочного желе. Нами также проводятся исследования по получению взбитых молочных коктейлей, в состав которых, помимо хитозана, входили бы один или несколько структурообразователей (каррагинан, альгинат), которые используются для создания высококачественных молочных продуктов./The article deals with the development of a new dairy dessert with chitosan which provides it a number of unique features. ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Хитозан/Chitosan ru_RU
dc.subject Десерты/Desserts ru_RU
dc.subject Молоко/Milk ru_RU
dc.subject Температура/Temperature ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.subject Биология/Biology ru_RU
dc.title Использование хитозана в молочных десертах ru_RU
dc.title.alternative Chitosan dairy desserts ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль