Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Евдокимов, И.А. | |
dc.contributor.author | Алиева, Л.Р. | |
dc.contributor.author | Суюнчева, Б.О. | |
dc.contributor.author | Ткаченко, А.Г. | |
dc.date.accessioned | 2011-06-07T10:23:58Z | |
dc.date.available | 2011-06-07T10:23:58Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана: Материалы Девятой Международной конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2008, 214-217 с./Modern Perspectives in Chitin and Chitosan Studies: Proceedings of the Ninth International Conference. - M.: VNIRO Publishing, 2008, 214-217 p. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-85382-031-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2181 | |
dc.description.abstract | По результатам данного комплекса исследований сделаны выводы о том, что хитозан целесообразно использовать в рецептуре хлебобулочных изделий в виде коллоидного раствора, что улучшает его функциональные свойства в организме и имеет технологическое значение. Разработана технология хлебобулочных изделий с применением коллоидного раствора хитозана. В настоящее время разрабатываются рецептуры и техническая документация новых функциональных хлебобулочных изделий./The faculty of applied biotechnology of the North-Caucasian state technical university carries out researches on studying of opportunity of using of chitosan in the manufacturing of bread with the purpose of giving to it treatment-and-prophylactic properties. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing | ru_RU |
dc.subject | Хлеб/Bread | ru_RU |
dc.subject | Крабы/Crabs | ru_RU |
dc.subject | Хитин/Chitin | ru_RU |
dc.subject | Хитозан/Chitosan | ru_RU |
dc.subject | Технологии/Technologies | ru_RU |
dc.subject | Экология/Ecology | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий с функциональными свойствами | ru_RU |
dc.title.alternative | Expansion of assortment of bakery products with functional properties | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |