Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шабрукова, Н.В. | |
dc.contributor.author | Гамаюрова, В.С. | |
dc.date.accessioned | 2011-06-08T07:42:10Z | |
dc.date.available | 2011-06-08T07:42:10Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана: Материалы Девятой Международной конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2008, 236-237 с./Modern Perspectives in Chitin and Chitosan Studies: Proceedings of the Ninth International Conference. - M.: VNIRO Publishing, 2008, 236-237 p. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-85382-031-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2188 | |
dc.description.abstract | Хитозанглюкановые комплексы, как и хитозан, могут использоваться в молочной промышленности./The results fractionating of proteins of dairy raw material with the utilization of a suspension of chitosan-glucan complex are introduced. The optimal parameters of the reception of proteinaceously chitosan-glucan complex is investigated. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing | ru_RU |
dc.subject | Белки/Proteins | ru_RU |
dc.subject | Сыворотка/Raw | ru_RU |
dc.subject | Хитозанглюкан/Chitosan-glucan | ru_RU |
dc.subject | pH | ru_RU |
dc.subject | Химия/Chemistry | ru_RU |
dc.subject | Молочные продукты/Dairy products | ru_RU |
dc.title | Фракционирование белков молочной сыворотки хитозанглюкановыми комплексами | ru_RU |
dc.title.alternative | The fractionating of proteins of dairy raw by chitosan-glucan | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |