Библиотека ВНИРО

Фракционирование белков молочной сыворотки хитозанглюкановыми комплексами

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шабрукова, Н.В.
dc.contributor.author Гамаюрова, В.С.
dc.date.accessioned 2011-06-08T07:42:10Z
dc.date.available 2011-06-08T07:42:10Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана: Материалы Девятой Международной конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2008, 236-237 с./Modern Perspectives in Chitin and Chitosan Studies: Proceedings of the Ninth International Conference. - M.: VNIRO Publishing, 2008, 236-237 p. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-85382-031-9
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2188
dc.description.abstract Хитозанглюкановые комплексы, как и хитозан, могут использоваться в молочной промышленности./The results fractionating of proteins of dairy raw material with the utilization of a suspension of chitosan-glucan complex are introduced. The optimal parameters of the reception of proteinaceously chitosan-glucan complex is investigated. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Белки/Proteins ru_RU
dc.subject Сыворотка/Raw ru_RU
dc.subject Хитозанглюкан/Chitosan-glucan ru_RU
dc.subject pH ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.subject Молочные продукты/Dairy products ru_RU
dc.title Фракционирование белков молочной сыворотки хитозанглюкановыми комплексами ru_RU
dc.title.alternative The fractionating of proteins of dairy raw by chitosan-glucan ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль