Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Максимова, С.Н. | |
dc.contributor.author | Ситникова, Е.В. | |
dc.contributor.author | Ким, Г.Н. | |
dc.contributor.author | Сафронова, Т.М. | |
dc.contributor.author | Немцев, С.В. | |
dc.date.accessioned | 2011-09-02T12:06:42Z | |
dc.date.available | 2011-09-02T12:06:42Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана: Материалы Восьмой Международной конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2006. - 296-298 с./Modern Perspectives in Chitin and Chitosan Studies: Proceedings of the Eigth International Conference. - M.: VNIRO Publishing, 2006. - 296-298 p. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 5-85382-228-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2491 | |
dc.description.abstract | Приведённые данные дали возможность выявить сходство и установить некоторые индивидуальные особенности антимикробного действия хитозанов в пищевых средах в зависимости от величины ММ полимера, а также показать в пределах эксперимента влияние концентрации хитозана на способность МС к хранению./Similarity is revealed and some specific features of antimicrobic action chitosans in food environments are established depending on size of molecular weight of polymer, and also is shown within the limits of experiment influence of concentration chitosan on ability to storage. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing | ru_RU |
dc.subject | Хитозан/Chitosan | ru_RU |
dc.subject | Бактериология/Bacteriology | ru_RU |
dc.subject | Защита/Protection | ru_RU |
dc.subject | Химия/Chemistry | ru_RU |
dc.subject | Пища/Food | ru_RU |
dc.subject | Расчёты/Calculations | ru_RU |
dc.title | Антимикробная активность разномолекулярного хитозана в пищевых средах | ru_RU |
dc.title.alternative | Antimicrobic activity defferentmolecular chitosan in food environments | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |