Библиотека ВНИРО

Актуальные проблемы стандартизации рыбной продукции на Северном бассейне в свете реализации закона "О техническом регулировании"

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Словолитова, Г.К.
dc.contributor.author Шаповалова, Л.А.
dc.contributor.author Непомнящих, Т.А.
dc.date.accessioned 2011-09-22T09:55:03Z
dc.date.available 2011-09-22T09:55:03Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов. Первая Международная научно-практическая конференция: Материалы конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2006. - 160-162 с./Fowards Higher Efficiency in Exploitation of Aquatic Living Resources. First International Scientific and Applied Conference; Conference Papers. - M.: VNIRO Publishing, 2006. - 160-162 p. ru_RU
dc.identifier.isbn 5-85382-240-3
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2602
dc.description.abstract За указанный период подкомитетом выполнен необходимый объём работ по систематизации обязательных требований безопасности к кулинарной и сушёной продукции из рыбы и нерыбных продуктов. Особое внимание уделено классификации кулинарной продукции и терминологическому определению таких понятий, как "кулинарные полуфабрикаты", "кулинарные изделия". Показатели безопасности представлены с учётом требований СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Составлен перечень пищевых добавок, используемых для изготовления сушёной и кулинарной продукции с указанием индекса, названия и максимального их уровня в конкретных видах продукции. Включены специальные требования к маркировке кулинарной и сушёной продукции, освещены основные аспекты транспортировки скоропортящихся и особо скоропортящихся кулинарных продуктов./Technical Subcommittee on Fish Products Standardization in the North Basin (SC 5) functioning on the base of PINRO as a structural subdivision of the standardization branch system is involved in the enforcement of Federal Law "On technical regulation". In accordance with plan of branch standardization, interstate and national standards are developed and reconsidered, the research examination of normative and technical documents is carried out. As a co-executor the Subcommittee takes an active part in the development of special technical regulations in regard to estimate of seafood compliance with obligatory requirements for fish and non-fish products. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing ru_RU
dc.subject Рыбы/Fish ru_RU
dc.subject Продукция/Production ru_RU
dc.subject Законы/Laws ru_RU
dc.subject Экономика/Economy ru_RU
dc.subject Стандарты/Standardization ru_RU
dc.subject База данных/Database ru_RU
dc.title Актуальные проблемы стандартизации рыбной продукции на Северном бассейне в свете реализации закона "О техническом регулировании" ru_RU
dc.title.alternative Urgent problems of fishery products standardization in the North basin in the light of technical regulation enforcement ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль