Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Словолитова, Г.К. | |
dc.contributor.author | Шаповалова, Л.А. | |
dc.contributor.author | Непомнящих, Т.А. | |
dc.date.accessioned | 2011-09-22T09:55:03Z | |
dc.date.available | 2011-09-22T09:55:03Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов. Первая Международная научно-практическая конференция: Материалы конференции. - М.: Изд-во ВНИРО, 2006. - 160-162 с./Fowards Higher Efficiency in Exploitation of Aquatic Living Resources. First International Scientific and Applied Conference; Conference Papers. - M.: VNIRO Publishing, 2006. - 160-162 p. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 5-85382-240-3 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2602 | |
dc.description.abstract | За указанный период подкомитетом выполнен необходимый объём работ по систематизации обязательных требований безопасности к кулинарной и сушёной продукции из рыбы и нерыбных продуктов. Особое внимание уделено классификации кулинарной продукции и терминологическому определению таких понятий, как "кулинарные полуфабрикаты", "кулинарные изделия". Показатели безопасности представлены с учётом требований СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Составлен перечень пищевых добавок, используемых для изготовления сушёной и кулинарной продукции с указанием индекса, названия и максимального их уровня в конкретных видах продукции. Включены специальные требования к маркировке кулинарной и сушёной продукции, освещены основные аспекты транспортировки скоропортящихся и особо скоропортящихся кулинарных продуктов./Technical Subcommittee on Fish Products Standardization in the North Basin (SC 5) functioning on the base of PINRO as a structural subdivision of the standardization branch system is involved in the enforcement of Federal Law "On technical regulation". In accordance with plan of branch standardization, interstate and national standards are developed and reconsidered, the research examination of normative and technical documents is carried out. As a co-executor the Subcommittee takes an active part in the development of special technical regulations in regard to estimate of seafood compliance with obligatory requirements for fish and non-fish products. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing | ru_RU |
dc.subject | Рыбы/Fish | ru_RU |
dc.subject | Продукция/Production | ru_RU |
dc.subject | Законы/Laws | ru_RU |
dc.subject | Экономика/Economy | ru_RU |
dc.subject | Стандарты/Standardization | ru_RU |
dc.subject | База данных/Database | ru_RU |
dc.title | Актуальные проблемы стандартизации рыбной продукции на Северном бассейне в свете реализации закона "О техническом регулировании" | ru_RU |
dc.title.alternative | Urgent problems of fishery products standardization in the North basin in the light of technical regulation enforcement | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |