Библиотека ВНИРО

Осетроводство

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мильштейн, В.В.
dc.date.accessioned 2012-02-21T12:05:05Z
dc.date.available 2012-02-21T12:05:05Z
dc.date.issued 1982
dc.identifier.citation – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Лёгкая и пищевая промышленность», 1982, 152 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2925
dc.description.abstract Изложены все звенья биотехнического процесса разведения осетровых от получения зрелых половых продуктов до выращивания жизнестойкой молоди с учётом новых достижений и опыта практиков. Для подготовки рыбоводов и рабочих осетровых хозяйств. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Легкая и пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Осетровые ru_RU
dc.subject Разведение ru_RU
dc.subject Биотехнологии ru_RU
dc.subject Жизнестойкость ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.title Осетроводство ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль