Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Мильштейн, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2012-02-21T12:05:05Z | |
dc.date.available | 2012-02-21T12:05:05Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.identifier.citation | – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Лёгкая и пищевая промышленность», 1982, 152 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2925 | |
dc.description.abstract | Изложены все звенья биотехнического процесса разведения осетровых от получения зрелых половых продуктов до выращивания жизнестойкой молоди с учётом новых достижений и опыта практиков. Для подготовки рыбоводов и рабочих осетровых хозяйств. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Легкая и пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Осетровые | ru_RU |
dc.subject | Разведение | ru_RU |
dc.subject | Биотехнологии | ru_RU |
dc.subject | Жизнестойкость | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.title | Осетроводство | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |