Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Аминева, В.А. | |
dc.contributor.author | Яржомбек, А.А. | |
dc.date.accessioned | 2012-02-22T09:51:58Z | |
dc.date.available | 2012-02-22T09:51:58Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.citation | – М.: Изд-во «Лёгкая и пищевая промышленность», 1984, 200 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2928 | |
dc.description.abstract | В учебнике в соответствии с программой изложены вопросы, дающие представления об основных физиологических процессах, протекающих в организме рыб, приведено понятие о гомеостазе, системах регуляции, работе различных органов и систем рыб. Дано представление о биотоках, значении крови, лимфы, тканевой жидкости, желез внутренней секреции и т. д. Для студентов ихтиологических факультетов рыбохозяйственных вузов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во «Лёгкая и пищевая промышленность» | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Физиология | ru_RU |
dc.subject | Рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | Генетика | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.title | Физиология рыб | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |