Библиотека ВНИРО

Хранение охлажденного филе

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Озолинг, В.Х.
dc.date.accessioned 2012-07-23T06:33:33Z
dc.date.available 2012-07-23T06:33:33Z
dc.date.issued 1940
dc.identifier.citation Сборник работ по холодильной технологии рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М. - Л.: Издательство "Пищепромиздат", 1940, - Т. 13. - С. 127-130/Papers on the refrigeration of fish products : Transactions VNIRO. - M. - L..: "Pishchepromizdat" Publishing, 1940, - Vol. 13. - P. 127-130 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3162
dc.description.abstract Некоторое просаливание филе, которое имеет место во время его закрепления растворами NaCl, приводит к понижению температуры замерзания мускульной ткани. Следовательно, филе, прошедшее такую обработку, может храниться при более низких температурах (в некоторых случаях ниже на 2 гр. и больше), чем филе необработанное. Исходя из этого, для закрепленного филе можно принять температуру хранения от -2,0 до -2,5 гр., что значительно удлиняет сроки хранения филе./The fixing of fish fillets with solutions of NaCl allows them to be stored at a temperature below the freezing point (e. g. from -2.0 degrees to -2.5 degrees C). By this, the time for the storage of fillets increases. Shrinkage owing to the fixing diminishes during the time of storage. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing ru_RU
dc.subject Филе/Fillet ru_RU
dc.subject Хранение/Storage ru_RU
dc.subject Охлаждение/Cooling ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.subject Температура/Temperature ru_RU
dc.subject Соленость/Salinity ru_RU
dc.title Хранение охлажденного филе ru_RU
dc.title.alternative The storage of chilled fillets ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль