Библиотека ВНИРО

Перспективы применения сухого льда

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Макашев, А.П.
dc.date.accessioned 2012-11-20T11:06:37Z
dc.date.available 2012-11-20T11:06:37Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. Применение углекислоты при хранении рыбы: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 37. - С. 123-128 (138 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3516
dc.description.abstract Проведенные нами опыты показали, что в среде углекислого газа, тормозящей процессы окисления жиров, сроки сохранения рыбы горячего копчения при температуре - 12 гр. значительно увеличиваются по сравнению с обычным хранением на холодильниках при той же температуре. Широкое внедрение сухого льда в рыбную промышленность и торговую сеть возможно лишь при увеличении выработки его, для чего необходимо строительство новых заводов по производству сухого льда в ряде районов нашей страны, в частности, в южных. При мощности заводов сухого льда до 100 т в сутки и использовании дешевого сырья себестоимость сухого льда, по данным ВНИХИ, будет значительно ниже, чем в настоящее время. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Сухой лед ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Углекислый газ ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Перевозка ru_RU
dc.title Перспективы применения сухого льда ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль