Библиотека ВНИРО

Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абрамов, Алексей Николаевич
dc.date.accessioned 2009-12-03T07:38:06Z
dc.date.available 2009-12-03T07:38:06Z
dc.date.issued 1997-07-07
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/378
dc.description.abstract Разработаны устройства для контроля качества фарша и ГОСТа на новый метод. Установлена идентичность показаний СМХ колбасного фарша, варёных, полукопчёных изделий из него на разных реологических приборах. Опытные образцы прошли межведомственные испытания и рекомендованы к серийному выпуску. Получен алгоритм регулировки консистенции фарша в процессе куттерования. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн.в МГУПБ ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Пищевое производство ru_RU
dc.subject Технологическое оборудование ru_RU
dc.subject Биотехнология ru_RU
dc.title Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль