Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Абрамов, Алексей Николаевич | |
dc.date.accessioned | 2009-12-03T07:38:06Z | |
dc.date.available | 2009-12-03T07:38:06Z | |
dc.date.issued | 1997-07-07 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/378 | |
dc.description.abstract | Разработаны устройства для контроля качества фарша и ГОСТа на новый метод. Установлена идентичность показаний СМХ колбасного фарша, варёных, полукопчёных изделий из него на разных реологических приборах. Опытные образцы прошли межведомственные испытания и рекомендованы к серийному выпуску. Получен алгоритм регулировки консистенции фарша в процессе куттерования. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн.в МГУПБ | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Пищевое производство | ru_RU |
dc.subject | Технологическое оборудование | ru_RU |
dc.subject | Биотехнология | ru_RU |
dc.title | Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |