Библиотека ВНИРО

Технологическая характеристика промысловых ракообразных, добываемых в Беринговом море

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гордиевская, В.С.
dc.contributor.author Кизеветтер, И.В.
dc.date.accessioned 2013-03-28T10:41:06Z
dc.date.available 2013-03-28T10:41:06Z
dc.date.issued 1965
dc.identifier.citation Советские рыбохозяйственные исследования в северо-восточной части Тихого океана: Труды ВНИРО-ТИНРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1965, - Т. 58. (Т. 53. - ТИНРО) - Вып.4. - С. 273-292 (347 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3813
dc.description.abstract В результате исследований Беринговоморской научно-промысловой экспедиции ТИНРО-ВНИРО, обнаружившей различные виды промысловых ракообразных, организован советский промысел ракообразных в Беринговом море. Среди промысловых ракообразных этого района ведущую роль играет камчатский краб. Кроме него, промысловое значение имеют краб-стригун и розовая креветка. Проведенные исследования позволяют сделать вывод, что из беринговоморской розовой креветки можно выпускать как мороженую продукцию, так и консервы. Мороженую продукцию наиболее целесообразно выпускать в виде сырых или вареных мороженых абдоменов. Из ассортимента консервов лучшую оценку получили консервы "сухой" и "влажной упаковки". ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Ракообразные ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Берингово море ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.title Технологическая характеристика промысловых ракообразных, добываемых в Беринговом море ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль