Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Долбиш, Г.А. | |
dc.contributor.author | Кизеветтер, И.В. | |
dc.date.accessioned | 2013-03-28T11:18:11Z | |
dc.date.available | 2013-03-28T11:18:11Z | |
dc.date.issued | 1965 | |
dc.identifier.citation | Советские рыбохозяйственные исследования в северо-восточной части Тихого океана: Труды ВНИРО-ТИНРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1965, - Т. 58. (Т. 53. - ТИНРО) - Вып.4. - С. 303-310 (347 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3815 | |
dc.description.abstract | Результаты исследований показали, что основные виды промысловых беринговоморских рыб имеют весьма ценную по содержанию витамина А и жира печень. Ниже приведены колебания в содержании жира и витамина А у разных рыб. Печень всех этих видов рыб должна быть использована в качестве сырья для получения витамина А. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Берингово море | ru_RU |
dc.subject | Витамин А | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Печень | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.title | Содержание витамина А в беринговоморских рыбах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |