Библиотека ВНИРО

Содержание витамина А в беринговоморских рыбах

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Долбиш, Г.А.
dc.contributor.author Кизеветтер, И.В.
dc.date.accessioned 2013-03-28T11:18:11Z
dc.date.available 2013-03-28T11:18:11Z
dc.date.issued 1965
dc.identifier.citation Советские рыбохозяйственные исследования в северо-восточной части Тихого океана: Труды ВНИРО-ТИНРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1965, - Т. 58. (Т. 53. - ТИНРО) - Вып.4. - С. 303-310 (347 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3815
dc.description.abstract Результаты исследований показали, что основные виды промысловых беринговоморских рыб имеют весьма ценную по содержанию витамина А и жира печень. Ниже приведены колебания в содержании жира и витамина А у разных рыб. Печень всех этих видов рыб должна быть использована в качестве сырья для получения витамина А. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Берингово море ru_RU
dc.subject Витамин А ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Печень ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.title Содержание витамина А в беринговоморских рыбах ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль