Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Маршак, И.М. | |
dc.contributor.author | Попов, М.В. | |
dc.date.accessioned | 2013-04-23T05:39:46Z | |
dc.date.available | 2013-04-23T05:39:46Z | |
dc.date.issued | 1966 | |
dc.identifier.citation | Механизация и автоматизация трудоемких процессов в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1966, - Т. 59. - С. 107-143 (208 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3891 | |
dc.description.abstract | В настоящей работе отражены результаты исследований, производившихся лабораторией механизации и автоматизации ВНИРО по разработке технических условий для основных приборов автоматического регулирования температуры, влажности дымо-воздушной среды и густоты дыма в коптильной камере в процессе горячего копчения рыбы. Техническое задание и другие материалы на разработку специального прибора для регулирования густоты дыма были в свое время переданы специализированному конструкторскому бюро. Разработанный им с нашим участием прибор прошел производственные испытания с положительными результатами. В ходе дальнейшей проработки и усовершенствования в прибор были внесены исправления и устранены некоторые дефекты, обнаруженные во время испытаний. После этого была выпущена небольшая серия промышленного образца этого прибора под маркой УПКА-58, которая может быть рекомендована к внедрению. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Рыба | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Основные параметры автоматизации обработки рыбы копчением | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |