Библиотека ВНИРО

Основные параметры автоматизации обработки рыбы копчением

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Маршак, И.М.
dc.contributor.author Попов, М.В.
dc.date.accessioned 2013-04-23T05:39:46Z
dc.date.available 2013-04-23T05:39:46Z
dc.date.issued 1966
dc.identifier.citation Механизация и автоматизация трудоемких процессов в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1966, - Т. 59. - С. 107-143 (208 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3891
dc.description.abstract В настоящей работе отражены результаты исследований, производившихся лабораторией механизации и автоматизации ВНИРО по разработке технических условий для основных приборов автоматического регулирования температуры, влажности дымо-воздушной среды и густоты дыма в коптильной камере в процессе горячего копчения рыбы. Техническое задание и другие материалы на разработку специального прибора для регулирования густоты дыма были в свое время переданы специализированному конструкторскому бюро. Разработанный им с нашим участием прибор прошел производственные испытания с положительными результатами. В ходе дальнейшей проработки и усовершенствования в прибор были внесены исправления и устранены некоторые дефекты, обнаруженные во время испытаний. После этого была выпущена небольшая серия промышленного образца этого прибора под маркой УПКА-58, которая может быть рекомендована к внедрению. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Рыба ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Основные параметры автоматизации обработки рыбы копчением ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль