Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Иванова, Елена Евгеньевна | |
dc.date.accessioned | 2009-12-04T10:37:19Z | |
dc.date.available | 2009-12-04T10:37:19Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис. канд. с.-х наук.- Краснодар:Изд-во Кубанск.гос.аграр.универ-та, 1997, 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/397 | |
dc.description.abstract | Изучены отходы пивоваренной,солодовенной и пищевкусовой промышленности, разработана технология и нормативные документы, определена питательная ценность кормов. Качество кормовых компонентов должно соответствовать нормативным документам для кормовой муки и для растительных шротов. Введение в рацион карпа растительных шротов, вместо фуражного зерна до 20% к массе комбикорма, не снижает питательной ценности корма. Мука из отходов пивоваренной и солодовенной промышленности в количестве не более 10% не снижает усвоение питательных веществ. Мука из солодовых ростков взамен фуражного зерна не снижает показателей роста. Физиолого-биохимические показатели карпа, выращенного на комбикормах с включением новых компонентов, находятся в пределах нормы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. в Краснодар. НИИ рыбн. хозяйства | ru_RU |
dc.subject | Рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | Корма рыб | ru_RU |
dc.subject | Кормовая мука | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Карп | ru_RU |
dc.title | Технология производства кормовых компонентов комбикормов из отходов пивоваренной, солодовенной и пищевкусовой помышленности и их питательная ценность для рыб | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |