Библиотека ВНИРО

Труды ВНИРО, Том 63, 1967 г.

DSpace/Manakin репозиторий

Труды ВНИРО, Том 63, 1967 г.

 

Последние добавления

  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Настоящий том трудов ВНИРО посвящен исследованиям в области химии жиров рыб и морских млекопитающих, технологии производства витамина А и кормовых продуктов, направленным на более рациональное использование сырья и улучшение ...
  • Николаева, Н.Е.; Соболев, В.Р.; Молочаева, И.С. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Богатые хитином панцири креветок и других ракообразных являются ценным сырьем для получения природного аминосахара - глюкозамина. Глюкозамин (солянокислый) усиливает всасывание тетрациклина, а также вызывает значительную ...
  • Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Белок-коагулят криля богат такими незаменимыми аминокислотами, как аргинин, лизин, треонин, лейцины и фенилаланин и отличается высоким содержанием дикарбоновых аминокислот: глютаминовой и аспарагиновой. Мясо ракообразных ...
  • Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Проведенные исследования дальневосточных кальмаров (Ommastrephes sloanei - pacificus), показали, что белки мяса кальмаров (туловища) богаты незаменимыми аминокислотами - аргинином, лизином, треонином, валином, лейцином и ...
  • Егорова, Л.Н.; Крючкова, М.И. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Результаты определения витамина В12, а также химического состава некоторых внутренних органов китов, показали, что почки, не пригодные для пищевых целей, и селезенку китов можно использовать в производстве кормовой муки, ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль

RSS Feeds