Библиотека ВНИРО

Новые виды продукции из сельди тихоокеанской

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Салтанова, Н.С.
dc.date.accessioned 2013-07-09T08:41:30Z
dc.date.available 2013-07-09T08:41:30Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Вестник Камчатского государственного технического университета: - Петропавловск-Камчатский: Изд-во КамчатГТУ, 2007, С. 20-25 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4077
dc.description.abstract Проведен литературный обзор современных тенденций производства соленой рыбной продукции. Соленая продукция в нашей стране является традиционной. При производстве соленой рыбопродукции особое внимание уделяется расширению ассортимента и улучшению вкусоароматических свойств рыбопродуктов. Основные направления исследований в этой области следующие: технология посола рыбы, обеспечивающая получение продукции с заданными свойствами (массовая доля соли, консистенция, вкус); регулируемый гидролиз рыб комплексом пептидгидролаз в процессе созревания соленой рыбы; технология пресервов из быстросозревающих и несозревающих рыб; технология пресервов из разделанной рыбы с использованием вкусоароматизирующих добавок и ферментных препаратов; технология формованных и пастовых пресервов из рыбного сырья с пониженными технологическими свойствами. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во КамчатГТУ ru_RU
dc.subject Сельдь ru_RU
dc.subject Рыбопродукция ru_RU
dc.subject Соление ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title Новые виды продукции из сельди тихоокеанской ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль