Библиотека ВНИРО

Технологическая характеристика криля

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Крючкова, М.И.
dc.contributor.author Макаров, О.Е.
dc.date.accessioned 2013-09-19T10:16:50Z
dc.date.available 2013-09-19T10:16:50Z
dc.date.issued 1969
dc.identifier.citation Морские биологические ресурсы Антарктики. - М.: Пищевая промышленность, 1969, - С. 294-297 (339 с.) - (Труды ВНИРО, т. 66). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4147
dc.description.abstract Излагаются результаты органолептического и химического анализов криля. Средняя масса криля несколько меньше грамма. Максимальная масса около 1,3 г. Криль содержит около 15 белка и от 3 до 6% жира. Мясо криля отличается приятным вкусом, напоминающим креветок, и может использоваться в пищевых целях. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Криль ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Масса ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Вкус ru_RU
dc.title Технологическая характеристика криля ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль