Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Крючкова, М.И. | |
dc.contributor.author | Макаров, О.Е. | |
dc.date.accessioned | 2013-09-19T10:16:50Z | |
dc.date.available | 2013-09-19T10:16:50Z | |
dc.date.issued | 1969 | |
dc.identifier.citation | Морские биологические ресурсы Антарктики. - М.: Пищевая промышленность, 1969, - С. 294-297 (339 с.) - (Труды ВНИРО, т. 66). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4147 | |
dc.description.abstract | Излагаются результаты органолептического и химического анализов криля. Средняя масса криля несколько меньше грамма. Максимальная масса около 1,3 г. Криль содержит около 15 белка и от 3 до 6% жира. Мясо криля отличается приятным вкусом, напоминающим креветок, и может использоваться в пищевых целях. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Криль | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Масса | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Вкус | ru_RU |
dc.title | Технологическая характеристика криля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |