Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2013-09-24T06:37:32Z | |
dc.date.available | 2013-09-24T06:37:32Z | |
dc.date.issued | 1969 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Пищевая промышленность, 1969, - Т. 67. - Вып. 1. - 376 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4185 | |
dc.description.abstract | В разработке научных основ организации и ведения рыбного хозяйства достигнуты положительные результаты. Выпускаемый сборник трудов ВНИРО, посвященный проблеме регулирования морского рыболовства, содержит работы теоретического и прикладного характера, выполненные сотрудниками института и других научных учреждений за последние годы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Рыбохозяйство | ru_RU |
dc.subject | Рыболовство | ru_RU |
dc.subject | Регулирование | ru_RU |
dc.subject | Прогнозирование | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.title | Биологические основы рыбного хозяйства и регулирование морского рыболовства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |