Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 057, сб II, 1965 г. по теме "Продуктивность"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 057, сб II, 1965 г. по теме "Продуктивность"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Богоров В.Г. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1965)
    Основное внимание уделялось изучению районов лова рыбы и других промысловых объектов, а также исследованиям, способствующим выявлению районов, наиболее перспективных для проведения поисковых рыбохозяйственных экспедиций. ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищевая промышленность", 1965)
    Основное внимание уделялось изучению районов лова рыбы и других промысловых объектов, а также исследованиям, способствующим выявлению районов, наиболее перспективных для проведения поисковых рыбохозяйственных экспедиций. ...
  • Федосов, М.В.; Волковинский, В.В. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1965)
    Количественную оценку первичной кормовой базы гетеротрофных морских организмов можно дать на основании исследования первичной продуктивности океанических вод. Количественный учет первичной продукции в водах океана проводится ...
  • Богоров, В.Г. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1965)
    Исследование продуктивных районов Мирового океана, несмотря на большое практическое значение, особенно в развитии океанического рыболовства, только начинается. Мы имеем пока очень мало фактического материала, особенно по ...
  • Авилов, И.К. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1965)
    Рельеф дна Северо-Западной Атлантики формировался под воздействием тектонических, субаэральных и морских процессов и абразирующей деятельности льдов четвертичного оледенения. Основную роль в создании современного облика ...
  • Ерманченко И.А. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1965)
    Основная задача исследования - изучить в каких условиях и с какой интенсивностью начиналось и происходило новообразование первичного, растительного органического вещества в море. Такие работы проводились во время Международного ...
  • Федосов, М.В. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1965)
    Формирование химической основы первичной кормности морских вод происходит при постоянном пополнении питательными веществами в первую очередь фотического слоя океана. Первоисточником питательных химических веществ океана ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль