Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Петренко, И.Н. | |
dc.date.accessioned | 2013-10-02T10:16:48Z | |
dc.date.available | 2013-10-02T10:16:48Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.citation | Вопросы физиологии рыб: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1970, - Т. 69. - Вып.2. - С. 147-151 (286 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4239 | |
dc.description.abstract | Дается биохимическая оценка качества молоди семги в естественных условиях и выращенной на различных рыбоводных заводах. Исследовался биохимический состав тела молоди. На основании проведенных исследований автор приходит к выводу, что молодь семги, выращенная в прудах, отличается более высокими линейными и весовыми показателями по сравнению с молодью, выращенной в бассейнах. Годовики семги, выращенные в бассейнах, отличаются от годовиков, выращенных в прудах, более высоким содержанием влаги при пониженном содержании сырого протеина и жира. Выпуск физиологически неполноценной молоди вызывает задержку в ее переходе в покатное состояние. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность" | ru_RU |
dc.subject | Семга | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Физиология | ru_RU |
dc.subject | Рыбозавод | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Оценка заводской молоди семги по некоторым биохимическим показателям | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |