Библиотека ВНИРО

Оценка заводской молоди семги по некоторым биохимическим показателям

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Петренко, И.Н.
dc.date.accessioned 2013-10-02T10:16:48Z
dc.date.available 2013-10-02T10:16:48Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.citation Вопросы физиологии рыб: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1970, - Т. 69. - Вып.2. - С. 147-151 (286 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4239
dc.description.abstract Дается биохимическая оценка качества молоди семги в естественных условиях и выращенной на различных рыбоводных заводах. Исследовался биохимический состав тела молоди. На основании проведенных исследований автор приходит к выводу, что молодь семги, выращенная в прудах, отличается более высокими линейными и весовыми показателями по сравнению с молодью, выращенной в бассейнах. Годовики семги, выращенные в бассейнах, отличаются от годовиков, выращенных в прудах, более высоким содержанием влаги при пониженном содержании сырого протеина и жира. Выпуск физиологически неполноценной молоди вызывает задержку в ее переходе в покатное состояние. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Семга ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Физиология ru_RU
dc.subject Рыбозавод ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Оценка заводской молоди семги по некоторым биохимическим показателям ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль