Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Якубов, М.А. | |
dc.date.accessioned | 2014-03-19T07:43:13Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-19T07:43:24Z | |
dc.date.available | 2014-03-19T07:43:13Z | |
dc.date.available | 2014-03-19T07:43:24Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.citation | Механизация и автоматизация трудоемких процессов обработки рыбы: Труды ВНИРО. - М.: Издательство ВНИРО, 1971, - Т. 78. - С. 29-33 (238 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4450 | |
dc.description.abstract | Приведены сведения о влиянии отрицательных и положительных температур на удельное усилие резания ножом с прямым лезвием таких видов рыб, как желтоперый тунец и крупная треска. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Треска | ru_RU |
dc.subject | Желтоперый тунец | ru_RU |
dc.subject | Мышцы | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.subject | Разрезы | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры на прочность мышечной ткани | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |