Библиотека ВНИРО

Влияние температуры на прочность мышечной ткани

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Якубов, М.А.
dc.date.accessioned 2014-03-19T07:43:13Z
dc.date.accessioned 2014-03-19T07:43:24Z
dc.date.available 2014-03-19T07:43:13Z
dc.date.available 2014-03-19T07:43:24Z
dc.date.issued 1971
dc.identifier.citation Механизация и автоматизация трудоемких процессов обработки рыбы: Труды ВНИРО. - М.: Издательство ВНИРО, 1971, - Т. 78. - С. 29-33 (238 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4450
dc.description.abstract Приведены сведения о влиянии отрицательных и положительных температур на удельное усилие резания ножом с прямым лезвием таких видов рыб, как желтоперый тунец и крупная треска. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Треска ru_RU
dc.subject Желтоперый тунец ru_RU
dc.subject Мышцы ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Разрезы ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Влияние температуры на прочность мышечной ткани ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль