Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-04-18T06:55:35Z | |
dc.date.available | 2014-04-18T06:55:35Z | |
dc.date.issued | 1937 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО.- М. - Л.: Издательство "Пищепромиздат" , 1937, - Т. 6. (167) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4523 | |
dc.description.abstract | Сборник посвящен работам по технологии рыбных продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукция | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Физика | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.title | Сборник работ по технологии рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |