Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 013, 1940 г. по теме "Рыба/Fish"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 013, 1940 г. по теме "Рыба/Fish"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Озолинг, В.Х. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Результаты данной работы показывают, насколько резко действует прямой контакт рыбы с охлаждающим рассолом на качество рыбы, если не приятны специальные меры защиты (последующая тщательная промывка и т. п.). Изменения в ...
  • Хитров, А.Ф. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    В наших опытах с зеркальным карпом продолжительность хранения рыбы во льду определялась наружным видом рыбы и дегустацией. Для непотрошенного карпа 12 суток можно считать предельным сроком хранения рыбы без значительных ...
  • Лобзин, П.П. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    В процессе холодильной обработки и хранения физико-химические свойства рыбы и рыбных продуктов, точно так же как и скоропортящихся продуктов вообще, претерпевают значительные изменения. Знать закономерность изменений ...
  • Швецов, А.Ф. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Наиболее приемлемыми концентрациями хлора во льду являются 0,07%, что достаточно хорошо согласуется с данными, опубликованными в журнале "Die Kalte Industrie", № 10, за 1934 г., где наиболее благоприятными концентрациями ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль