Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 013, 1940 г. по теме "Температура/Temperature"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 013, 1940 г. по теме "Температура/Temperature"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Озолинг, В.Х. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Результаты данной работы показывают, насколько резко действует прямой контакт рыбы с охлаждающим рассолом на качество рыбы, если не приятны специальные меры защиты (последующая тщательная промывка и т. п.). Изменения в ...
  • Озолинг, В.Х. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    С точки зрения органолептических свойств подсушенное филе является вполне удовлетворительным. По оценке экспертов подсушенное филе выше качеством, чем обработанное одним раствором NaCl. Отличие подсушенного филе от последнего ...
  • Озолинг, В.Х. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Охлажденное филе возможно проводить при температурах воздуха значительно более низких, чем точка его замерзания. Скорости воздуха порядка 1-3 м/сек позволяют значительно интенсифицировать процесс охлаждения, что дает ...
  • Лобзин, П.П. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    В процессе холодильной обработки и хранения физико-химические свойства рыбы и рыбных продуктов, точно так же как и скоропортящихся продуктов вообще, претерпевают значительные изменения. Знать закономерность изменений ...
  • Озолинг, В.Х. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Некоторое просаливание филе, которое имеет место во время его закрепления растворами NaCl, приводит к понижению температуры замерзания мускульной ткани. Следовательно, филе, прошедшее такую обработку, может храниться при ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль