Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 013, 1940 г. по теме "Усушка/Drying"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 013, 1940 г. по теме "Усушка/Drying"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Озолинг, В.Х. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    С точки зрения органолептических свойств подсушенное филе является вполне удовлетворительным. По оценке экспертов подсушенное филе выше качеством, чем обработанное одним раствором NaCl. Отличие подсушенного филе от последнего ...
  • Озолинг, В.Х. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Охлажденное филе возможно проводить при температурах воздуха значительно более низких, чем точка его замерзания. Скорости воздуха порядка 1-3 м/сек позволяют значительно интенсифицировать процесс охлаждения, что дает ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль