Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 015, 1940 г. по теме "Расчеты/Calculations"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 015, 1940 г. по теме "Расчеты/Calculations"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Колчев, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Гигроскопическое состояние рыбной муки в естественных условиях хранения и перевозки зависит от степени насыщения воздуха влагой. Каждой величине относительной влажности воздуха соответствует определенная и постоянная для ...
  • Харьков, И.И. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Кожа китов, как уже отмечалось, непригодна в качестве кожевенного сырья. Она может быть использована для приготовления кормовых или удобрительных продуктов. Подкожное и внутреннее сало используется для получения жиров и ...
  • Маршак, И.М. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Исследовалась электропроводность фарша рыбы в зависимости от содержания в нем соли, результаты показывают возможность определения солености рыбы по электропроводности фарша в пределах от 0,5 до 14% солености. Результаты ...
  • Макарова, Т.И. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Электропроводность водных вытяжек из соленой рыбы (при разведении не свыше 1:10), натуральных тузлуков и отмочных вод находится в зависимости от содержания в них хлористого натрия и температуры, причем ничем не отличается ...
  • Колчев, В.В.; Шапиро, О.И. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1940)
    Существующий в настоящее время температурный режим переработки трескового жира сырца не является оптимальным. При ступенчатом охлаждении жира сначала выпадают "стеарины", обогащенные твердыми кислотами, а затем концентрация ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль