Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-04-29T11:50:45Z | |
dc.date.available | 2014-04-29T11:50:45Z | |
dc.date.issued | 1940 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М. - Л.: Издательство "Пищепромиздат", 1940, - Т. 13 (152 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4564 | |
dc.description.abstract | Работы, напечатанные в настоящем сборнике, выполнены в холодильной лаборатории Всесоюзного научно-исследовательского института рыбной промышленности (ВНИИРП). Они касаются основных вопросов, интересовавших в то время рыбную промышленность и оставшихся актуальными до настоящего времени, а именно - физических свойств рыбы, транспорта и хранения охлажденной рыбы, производства охлажденного рыбного филе и др. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Заморозка | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Физика | ru_RU |
dc.title | Сборник работ по холодильной технологии рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |