Библиотека ВНИРО

Сборник работ по холодильной технологии рыбных продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2014-04-29T11:50:45Z
dc.date.available 2014-04-29T11:50:45Z
dc.date.issued 1940
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М. - Л.: Издательство "Пищепромиздат", 1940, - Т. 13 (152 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4564
dc.description.abstract Работы, напечатанные в настоящем сборнике, выполнены в холодильной лаборатории Всесоюзного научно-исследовательского института рыбной промышленности (ВНИИРП). Они касаются основных вопросов, интересовавших в то время рыбную промышленность и оставшихся актуальными до настоящего времени, а именно - физических свойств рыбы, транспорта и хранения охлажденной рыбы, производства охлажденного рыбного филе и др. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Заморозка ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Физика ru_RU
dc.title Сборник работ по холодильной технологии рыбных продуктов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль