Библиотека ВНИРО

Влияние температурного режима на продолжительность рыбоводных процессов лососевых заводов южных морей

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Иванов, А.П.
dc.contributor.author Косырева, Р.Я.
dc.contributor.author Нечаева, Н.Л.
dc.date.accessioned 2014-05-06T07:05:44Z
dc.date.available 2014-05-06T07:05:44Z
dc.date.issued 1971
dc.identifier.citation Биологические основы и пути повышения эффективности естественного размножения и искусственного разведения ценных промысловых рыб: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1971, - Т. 81. - С. 144-149 (243 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4568
dc.description.abstract Биотехника разведения лосося на рыбоводных заводах Азербайджанской ССР и в Чернореченском форелевом хозяйстве (Абхазская АССР) - единая, но продолжительность рыбоводных процессов разная, что обусловливается различием температурного режима. Эксперименты показали, что в зависимости от температурного режима и продолжительности рыбоводных процессов результаты работы заводов различны. Близки к норме температурные условия на Чайкендском лососевом заводе. Предлагается или строить лососевые рыбоводные заводы на реках с благоприятным температурным режимом для лососей, или оборудовать инкубационные и выростные цеха заводов устройствами для подогревания и охлаждения воды. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "ВНИРО" ru_RU
dc.subject Лососевые ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Рыбозаводы ru_RU
dc.subject Южные моря ru_RU
dc.subject Биотехника ru_RU
dc.subject Разведение ru_RU
dc.title Влияние температурного режима на продолжительность рыбоводных процессов лососевых заводов южных морей ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль