Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 032, 1956 г. по теме "Зрелость"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 032, 1956 г. по теме "Зрелость"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Вышеславцева, Т.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1956)
    В преднерестовый период производители сазана в районе Створинских ям имеют различный коэффициент зрелости половых продуктов, который колеблется в пределах от 6 до 20. Анализ яичников сазана подтвердил наличие порций икры ...
  • Вышеславцева, Т.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1956)
    В дельте Волги имеются две биологические группы сазана (ямный и ходовой), аналогичные озимым и яровым расам сазана, установленным Л.С. Бергом. Они характеризуются различным количеством икры первой порции при почти одинаковой ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль