Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 037, 1959 г. по теме "Рыбопродукты"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 037, 1959 г. по теме "Рыбопродукты"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Проведенные нами опыты показали, что в среде углекислого газа, тормозящей процессы окисления жиров, сроки сохранения рыбы горячего копчения при температуре - 12 гр. значительно увеличиваются по сравнению с обычным хранением ...
  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    При хранении рыбопродуктов в герметично закрытом контейнере в атмосфере углекислого газа без предварительного насыщения газом в результате абсорбции его продуктами и упаковочными материалами, концентрация углекислоты и ...
  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    В сборнике поставлены следующие основные задачи: 1. изучение абсорбции углекислого газа рыбой и рыбными продуктами и влияния углекислоты на основные физико-химические и биохимические свойства мышечной ткани рыбы; 2. ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль