Библиотека ВНИРО

Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пономаренко, Дмитрий Александрович
dc.date.accessioned 2009-12-11T07:42:31Z
dc.date.available 2009-12-11T07:42:31Z
dc.date.issued 2004-11-04
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук. Мурманск:Изд-во Мурманского гос.технич.универ-а,2004,22 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/459
dc.description.abstract Была повышена эффективность процесса генерации дыма при копчении и процесса копчения в целом за счёт применения многоконтурной АСУ. Предложена модель коптильной среды, описывающая внутренние связи между составляющими процесса и методика исследования распределения температурных полей. Разработана программа генерации дыма при холодильном копчении. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн.в Мурманском гос.технич.универ-е ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject Инфракрасное излучение ru_RU
dc.title Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль