Показать сокращенную информацию
| dc.date.accessioned | 2014-05-27T10:01:00Z | |
| dc.date.available | 2014-05-27T10:01:00Z | |
| dc.date.issued | 1953 | |
| dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1953, - Т. 24 (346 с.) | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4635 | |
| dc.description.abstract | В настоящем сборнике подводятся итоги исследований, проведенных на нерестово-вырастных хозяйствах дельты Волги. При постановке этих исследований основное внимание было уделено проблеме повышения рыбопродуктивности нерестовых хозяйств. Этим и объясняется включение в сборник работ по продукции и расходу органического вещества, по планктону, бентосу и перифитону, физиологии питания молоди полупроходных рыб в условиях нерестовых хозяйств. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
| dc.subject | Рыбопродуктивность | ru_RU |
| dc.subject | Рыбохозяйства | ru_RU |
| dc.subject | Биология | ru_RU |
| dc.subject | Физиология | ru_RU |
| dc.subject | Питание | ru_RU |
| dc.subject | Нерест | ru_RU |
| dc.title | Биологические пути повышения рыбопродуктивности рыбоводных хозяйств | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |