Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Маркова, Ольга Николаевна | |
dc.date.accessioned | 2009-12-14T07:19:01Z | |
dc.date.available | 2009-12-14T07:19:01Z | |
dc.date.issued | 2004-11-15 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.технич.наук. Калининград:Изд-во Калининградского технич.универ-а,2004,28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/471 | |
dc.description.abstract | Была усовершенствована технология замораживания рыбы, увеличение сроков хранения. Использование жидкого и газообразного азота позволяет сократить продолжительность замораживания и получать более равномерный замороженный слой. Экономический эффект от внедрения разработанной технологии может составить более одного миллиона рублей в год. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн.в Калининградском гос.технич.универ-е | ru_RU |
dc.subject | Холодильная технология | ru_RU |
dc.subject | Балтика | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Технология рыбы | ru_RU |
dc.title | Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков холодильного хранения мороженной рыбы Балтийского региона. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |