Библиотека ВНИРО

Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков холодильного хранения мороженной рыбы Балтийского региона.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Маркова, Ольга Николаевна
dc.date.accessioned 2009-12-14T07:19:01Z
dc.date.available 2009-12-14T07:19:01Z
dc.date.issued 2004-11-15
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук. Калининград:Изд-во Калининградского технич.универ-а,2004,28 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/471
dc.description.abstract Была усовершенствована технология замораживания рыбы, увеличение сроков хранения. Использование жидкого и газообразного азота позволяет сократить продолжительность замораживания и получать более равномерный замороженный слой. Экономический эффект от внедрения разработанной технологии может составить более одного миллиона рублей в год. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн.в Калининградском гос.технич.универ-е ru_RU
dc.subject Холодильная технология ru_RU
dc.subject Балтика ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Технология рыбы ru_RU
dc.title Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков холодильного хранения мороженной рыбы Балтийского региона. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Науки о Земле
    Океанология, гидрология, гидрохимия, водные ресурсы.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль