Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 119, 1977 г., вып. 2. по теме "Структура вод"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 119, 1977 г., вып. 2. по теме "Структура вод"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Муромцев, А.М. (Пищевая промышленность., 1977)
    На основе анализа горизонтального и вертикального распределений температуры, солености и содержания кислорода устанавливаются закономерности формирования вод и приводится характеристика структуры вод Атлантического, ...
  • Бурков, В.А.; Кукса, В.И. (Пищевая промышленность., 1977)
    Промежуточные воды Мирового океана разделяются на несколько категорий, которые характеризуются непосредственным контактом с атмосферой; собственно промежуточные, которые формируются в высоких широтах, опускаются или ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль