Библиотека ВНИРО

Browsing Труды ВНИРО, Том 139, 1979 г. by Subject "Температура/Temperature"

DSpace/Manakin Repository

Browsing Труды ВНИРО, Том 139, 1979 г. by Subject "Температура/Temperature"

Sort by: Order: Results:

  • Омаров/Omarov, А.М./A.M.; Ржавская/Rzhavskaya, Ф.М./F.M. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Исследованы изменения соотношения отдельных классов липидов и состава жирных кислот общих липидов мышечной ткани каспийского осетра во время его хранения при минус 18 гр. С и минус 30 гр. С в течение года. Пониженная ...
  • Исаев/Isaev, В.А./V.A.; Бохан/Bokhan, В.Н./V.N. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Исследованы гигроскопические свойства кормовой гранулированной и рассыпной рыбной муки при хранении в интервале относительной влажности воздуха 60-100%. Гранулированная кормовая мука менее гигроскопична, чем рассыпная. ...
  • Курко/Kurko, В.И./V.I.; Ионас/Ionas, Г.П./G.P.; Клунова/Klunova, С.М./S.M (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Содержание свободных аминокислот в скумбрии холодного копчения после 2 мес. хранения уменьшается в среднем на 10-20% по сравнению с контролем - посоленной и провяленной рыбой, хранившейся в тех же условиях. Различия в ...
  • Дутова/Dutova, Е.Н./E.N.; Гофтарш/Goftarsh, М.М./M.M.; Кардашев/Kardashev, А.В./A.V. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Микробиологическими исследованиями и органолептической оценкой пресервов из кильки, хранившихся после гамма-облучения при температуре плюс 10 градусов С, установлено следующее. Необлученные пресервы при этой температуре в ...
  • Курко/Kurko, В.И./V.I.; Гущина/Gushchina, Т.И./T.I. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Сконструировано и изготовлено устройство, основные детали которого, например, дымогенератор и коптильные камеры, выполнены из стекла. Устройство может быть применено для проведения модельных экспериментов по копчению рыбы ...
  • Кардашев/Kardashev, А.В./A.V.; Копыленко/Kopylenko, Л.Р./L.R.; Головкова/Golovkova, Г.Н./G.N.; Полонская/Polonskaya, М.Н./M.N.; Вайтман/Vaitman, Г.А./G.A. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Доказана возможность определения относительной питательной ценности белков мяса радуризованной рыбы. Воздействие гамма-облучения дозой 0,2 Мрад на рыбу не снижает относительной питательной ценности ее белков. В процессе ...
  • Unknown author (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    В предлагаемом вниманию сборнике трудов, подготовленном сотрудниками технологического отдела ВНИРО, освещаются результаты исследований, посвященных различным вопросам обработки рыбы, морских млекопитающих и водорослей./The ...
  • Гончаров/Goncharov, А.М./A.M.; Курко/Kurko, В.И./V.I. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Сконструирована экспериментальная коптильная установка, позволяющая в лабораторных условиях исследовать копчение рыбы с применением коптильных препаратов в диспергированном виде. Автоматическое проведение процесса обеспечивает ...

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account