Библиотека ВНИРО

Просмотр Рыбное хозяйство. по теме "Белуха"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Рыбное хозяйство. по теме "Белуха"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Бояркина, Л.Г.; Костина, Э.Н. (1995)
    Микроструктура мышечной ткани представляет собой сложную систему белковых образований, от которой зависит качество изготовленных продуктов. Исследовали мышечную ткань белухи, замороженной при минус 18 град.С через 4 часа ...
  • Бояркина, Л,Г.; Михалева, В.Ф.; Якуш, Е.В. (1997)
    Цель данных исследований - определение основных физико-химических показателей мяса белухи, его пищевой ценности и возможности использования в качестве красящей добавки взамен крови и мяса теплокровных животных для производства ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль