Библиотека ВНИРО

Изменение биохимического состава икры в зависимости от морфо-биологических особенностей самок балтийской трески. / Труды ВНИРО. Вып. 3. Вопросы физиологии рыб. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 63 - 67.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Грауман, Г.Б.
dc.date.accessioned 2015-02-11T10:01:56Z
dc.date.available 2015-02-11T10:01:56Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5003
dc.description.abstract Цель работы - определение содержания белка, жира, золы и влаги в гонадах самок трески и выявление связи между биохимическими показателями икры и морфо-биологическими особенностями самок - возрастом и длиной. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Физиология ru_RU
dc.subject Треска ru_RU
dc.subject Балтийское море ru_RU
dc.subject Морфология ru_RU
dc.subject Размножение ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.title Изменение биохимического состава икры в зависимости от морфо-биологических особенностей самок балтийской трески. / Труды ВНИРО. Вып. 3. Вопросы физиологии рыб. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 63 - 67. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль