Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Грауман, Г.Б. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-11T10:01:56Z | |
dc.date.available | 2015-02-11T10:01:56Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5003 | |
dc.description.abstract | Цель работы - определение содержания белка, жира, золы и влаги в гонадах самок трески и выявление связи между биохимическими показателями икры и морфо-биологическими особенностями самок - возрастом и длиной. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Физиология | ru_RU |
dc.subject | Треска | ru_RU |
dc.subject | Балтийское море | ru_RU |
dc.subject | Морфология | ru_RU |
dc.subject | Размножение | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.title | Изменение биохимического состава икры в зависимости от морфо-биологических особенностей самок балтийской трески. / Труды ВНИРО. Вып. 3. Вопросы физиологии рыб. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 63 - 67. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |